月涯夜

萌新写手\(//∇//)\不定时更新,全职盗笔龙族魔道天官渣反都有混的。以前圈名柠檬,总之随便叫啦!【我感觉自己就是弃坑界的dalao】bot

学院的抽风日常【一】

  论坛体学院风
  有些真人真事比如我数学老师贼有韩队风韵
  萌新剁手
  ooc慎入
  
  1L关关雎洲 【楼主】
  作为荣耀大学的跳级学妹,为什么我数学老师那么可怕!?
  
  2L敲锣
  你的老师莫不是韩队。坐看跳级大佬
  
  3L和敬清恭
  学妹,给你介绍一下,你所在的班级应该是霸图班。数学老师是韩文清性格严肃,语文老师是张新杰,性格严谨。化学老师是张佳乐,很活泼,还给我们糖和零食吃。如果他下不来床就是微草班班主任王杰希老师代。英语老师是轮回副班江波涛,物理是叶修,地理老师是秦牧云,生物老师是孙翔,历史老师是蓝雨班语文老师黄少天上。政治老师是喻文州,蓝雨班的班主任兼语文老师
  
  4L百笙
  我们班副班……可怕……不过没有韩队可怕。
  
  5L关关雎洲  【楼主】
  是的。我有一节数学课有个问题,我有搭下茬的毛病,之后我就问老师:那么xx呢?是不是也是这样?结果韩老师就瞪了我一眼,给我吼了一句:“听着!”然后在黑板上写了一大堆。我少写了一步过程 韩老师发现了,一掌拍了下去,在我身边大吼了一声:“快写!”然后又瞪了我一眼,我到饭堂时都回想韩老师的脸……可怕……
  
  6L秦淮
  据夜渡寒潭学长交代,他有一次晚上回宿舍,看到了韩队,不由自主掏出了钱包递给了韩队……
  
  7L敲锣
  秦淮你还好意思说?你们副班简直不能再吵,还能不能好好记笔记了?!不过由于他逼逼叨,历史好多题都能做出来的。
  
  8L魑魅魍魉
  加一
  
  9L苏幕遮
  加二。顺便一提,老师们都是游戏大神诶……
  
  10L关关雎洲 【楼主】
  这个我知道的!我们数学老师是大漠孤烟,语文老师是石不转,化学老师是百花缭乱,大眼爸爸是王不留行……等等……好像有什么不对……
  
  11L关关雎洲  【楼主】
  不用科普了,楼主除了数学,还修医学和心理学的,王不留行是一味中草药而且……
  
  12L仙半夏
  治痛经。
  
  13L灯心草
  怪不得上老班的课痛经都好很多呢!还有还有,雷霆班的才最幸福好吗!本子!本子!本子!小戴老师超好的,我们给素材,他就产本子!!!
  
  14L鸾骆音尘
  啦啦啦,我来了!最近有什么素材吗?
  
  15L灯心草
  有的有的!今天我在孙哲平老师课上摔倒了,被小稚扶去方校医的医务室,然后……然后……就看见王【杰西卡】老班和方老师在病床上kiss。看到我们来了,杰西卡赶紧过去看我的伤,就不管方校医了2333直到我和小稚走了,方校医就一直用迷之眼神瞪我……
  
  16L百笙
  我们班喻老师和黄老师天天秀恩爱……就今天,换课的时候,还交换吻来着……【图片】【图片】【图片】
  
  17L幽槿
  别提了,我们班周老师和江老师天天黏黏糊糊,周老师说什么江老师都知道。孙老师最近老去呼啸班打架。方明华老师抱得美人归,嗷嗷嗷,师嫂好体贴!饭好好次!然后杜小明依旧在追女神呢。
  
  18L亚硝酸钠
  我们沐老师和仓鼠莫早就领证了,还晒了孩子的小脚丫,今天叶老师请了一天假去南山,不知道干嘛。
  
  19L关关雎洲   【楼主】
  我……我作为语文课代表去给张老师交作业,看到了张新杰老师给韩老师准备蜂蜜水!然后我看见张佳乐老师不在。我就问张佳乐老师去哪了?张新杰老师说:“在体育组。”我很迷,非常迷……
  
  20L鸾珞音尘
  双花糖get√莫橙糖get√韩张糖get√周江糖get√昊翔糖get√喻黄糖get√方王糖get√伞修刀片get√马上码字!明天中午预计全部出完,老地址哦。
  【连接】
  
  石不转【管理】
  
  十点,全体封楼,明早七点开
  
  ――――――――暂封―――――――――
  
  tbc
  

评论(5)

热度(67)