月涯夜

萌新写手\(//∇//)\不定时更新,全职盗笔龙族魔道天官渣反都有混的。以前圈名柠檬,总之随便叫啦!【我感觉自己就是弃坑界的dalao】bot

学院的抽风日常【三】

  41L关关雎洲【楼主】
  方……方神抽风了……我第一次知道我的选修课老师这么可怕……QAQ救命……要狗带了……
  42L叶下红【管理】
  很正常的。方神和父皇互怼什么的,我们这些孩儿们管不了。而且……孩子,为你默哀三秒,方神真的是,我们管不住。就好像荣耀里防风怎么以诡异的走位奶到魔术师王不留行的?这大概是没一个微草奶妈都要思考的命题。
  43L鸾辂音尘【管理】
  emm,新出的方王本,前十半价25R附赠all肖海报。
  44L关关雎洲【楼主】
  我来一份!
  45L叶下红【管理】
  嗷嗷嗷!小戴我也要!
  46L炸小丸子
  加一
  47L鸾辂音尘【管理】
  要本子的私信我哈,可以三十名后给八折【瞧咪咪】
  48L敲锣
  关妹子,问你个问题,你天天见数学老师鸭梨不大么?【许斌鸭梨山大jpg】
  49L关关雎洲 【楼主】
  鸭梨不大啊。老班虽然严肃,内心还是很关心同学呢。而且相处一段时间后感觉挺好的,毕竟如果他吓新生大家就一起找张副班,不虚。
  50L君莫笑【管理】
  呦呵,头一次听说嘿,老韩竟然是妻管严!长见识了,佩服佩服。@大漠孤烟老韩,真行啊你。竟然被一个小你四岁的老师吃的死死的,竟然落到今日如此这般。啧啧……
  51L大漠孤烟【管理】
  我乐意。你有意见?新杰我还能看到,活人,不像你那个,已经进棺材投胎转世的好。【新杰准备的蜂蜜柚子茶jpg】新杰多贤惠。
  52L石不转【管理】
  韩老师,贤惠貌似是形容女人的。还有,那个去世的是那位前辈?我想去拜访拜访,据说是个理科天才。【扶眼镜jpg】
  53L君莫笑【管理】
  老韩你这么揭我伤疤真的好?毕竟,他可是真正的天才,是吧?我真的想他啊,没有半点假的老韩。你看我真诚的眼睛。【你看我真诚的眼睛jpg】
  54L大漠孤烟【管理】
  切……倒也可惜。真想和他再pk一场啊……天才就算陨落了,依旧存在过。只可惜他的搭档这么不要脸。【来自钱包脸的一瞪】
  55L关关雎洲【楼主】
  @君莫笑 叶老师来老教学楼一趟,“他”复活了,想见你。我也不明白为什么…“他”为什么先见你,不见沐老师,“他”和沐老师也很像呢。说话声音好听温柔,话说难道真的不是癞蛤蟆想吃天鹅肉?
  56L沐雨橙风【管理】
  哥哥……回来了?我……好吧。如果真的回来的话,回答雎洲的问题,他们俩的下限真的差不多,真的。毕竟能一起窝在家抢boss,一起抢一碗泡面,还天天讨论泡面是红烧牛肉还是香菇炖鸡。好吧,虽然我喜欢鲜虾鱼板。
  57L和敬清恭
  emm,沐老师……所以灵异的事情真的会出现?等等,我感觉我背后有点凉…oqhdybslaidgdlakwhuxjfow
  58L敲锣
  和恭咋啦!我马上就过去!
  59L关关雎洲【楼主】
   论和恭到底怎么了?打字到一半竟然出现乱码?到底是人性的扭曲还是道德的沦丧?
  60L世昧
  大概……也见鬼了……因为我和他同宿舍……
  石不转【管理】
  十点,全体封楼,明早七点开
  
  ――――――――暂封―――――――――
  
  tbc
  
  

评论(3)

热度(22)