月涯夜

萌新写手\(//∇//)\不定时更新,全职盗笔龙族魔道天官渣反都有混的。以前圈名柠檬,总之随便叫啦!【我感觉自己就是弃坑界的dalao】bot

  【喻黄】骑士精神(一个并没什么关系的标题)

    这个其实是凝萌在群里的骰子骰输了的惩罚
标题和内容然并卵

    骑士精神,信奉于一种信仰。站在孤高的峰顶,任由风左右着已破损的衣衫,拍一拍满是土灰的铠甲,抬起沾满血渍的脸,微笑,凝望远方……
  
  当蓝雨再一次在第十三赛季拿到冠军的那年的总决赛,喻文州看着屏幕上夜雨声烦守护在索克萨尔身边,本来周泽楷的巴雷特狙击瞄准的是他,喻文州苦笑,准备看着索克萨尔倒下。牧师还没有赶到……
  像那一次全明星的一幕出现了,夜雨声烦像我这个骑士一样守护在索克萨尔身边!替他挡下了这招巴雷特狙击!
  可惜,场上的三人血量本来就不多而夜雨声烦也为了掩护索克萨尔释放大招死亡之门而牺牲。
  砰
  屏幕永远定格在夜雨声烦半跪着守护在索克萨尔身前的样子,像是最忠诚的骑士守护他的王一般。
  随着死亡之门的触手够到秋木苏的时候,这场比赛落下帷幕
  蓝雨,荣耀!
  
  喻文州笑了
   因为那人曾和他说还有好多个蓝雨的夏天。
  他做到了。
  
  回忆:
  “队长队长队长!我们一定还有很多个蓝雨的夏天对不对不对对不对啊!队长你就听我说嘛!”那个人金黄色的头发映照着阳光,像个小太阳。眼底的灿烂让人一瞬间就可以着迷,也让喻文州着了迷。
  “是啊少天。一定会的。”到了那天我会和你去订婚,还有送你的戒指。你只能是我的,谁也不许抢走。
  喻文州没说后半句话,他不知道黄少天是否喜欢他,如果失败,他们恐怕连朋友都做不成了。
  
  
  现在喻文州知道黄少天喜欢他了,并要去兑现自己的诺言,一个七年前的约定。
  他带着戒指,走向黄少天家的时候,他遇见了叶修。
  “哟,是手残啊!来找少天的?”叶修勾起一抹玩世不恭的笑容。
  喻文州也只是温柔地笑了笑,点点头。随后向更远处走去,向他的爱人走去。
  
  
  
  等到喻文州走了,已经是第二天了。他在黄少天那里絮絮叨叨说了好多话,甚至还喝了酒睡着了
  他告诉黄少天,他想退役了。黄少天则对他说他想做一个荣耀主播或者比赛解说。
  “好,都依你。”喻文州笑了笑,只要你想,都依你就是了。
  喻文州把戒指放到他身前,笑了笑,说:“少天,我喜欢你,嫁给我好吗?”
  一阵的静默。黄少天支支吾吾地答到:“队……队长……我答应你就是了……”
  看着黄少天微红的脸颊,喻文州露出满含深情的笑容靠在墓碑边上,看着碑上的青年露着他的小虎牙。
  
  黄少天
  第四赛季出道
  第十二赛季退役
  剑圣夜雨声烦的第一代操作者
  享年二十六岁
  死因:为救喻文州,车祸而死。

【备注:这个司机就是撞了伞哥逃逸的那个(^_^) 】
 
 

评论(5)

热度(12)