月涯夜

萌新写手\(//∇//)\不定时更新,全职盗笔龙族魔道天官渣反都有混的。以前圈名柠檬,总之随便叫啦!【我感觉自己就是弃坑界的dalao】bot

INNOCENCE【全职武拟】(四)

千机伞生性喜欢作死
  某天作死,把自己搭了进去俗称玩脱了。
  怎么回事呢?
  有一段时间他逢人就说:“却邪不举!” Because都交往了很长时间,却邪一直没有吃掉这个作死傲娇又可爱的伞。千机伞便认为却邪不举。
  完全没有想到却邪就默默跟在他身后。黄少天篡撮叶修劝说让却邪上了千机伞。
  当时黄少天的话是这样的:“我去!却邪你听到了没听到了没!千机伞说你不举!不举!,这是一个多严重的事你知道嘛?你是斗神一叶之秋的银武怎么能这样受气呢?!能忍吗你!能吗!?”
  却邪笑眯眯地回了一句:“能”
  把黄少天气了个半死,还被张佳乐笑话说“1哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 黄少天你也有今天哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 诶呦我去你欲求不满想找喻文州直说我不拦着哈哈……”
  却邪慢慢揉了揉千机伞的脑袋,一边给他脸侧的发丝,一边看着千机伞宛若石化的样子。千机伞的内心目前已经是【好像玩脱了】的疯狂刷屏。
  一不做二不休,千机伞偏过头,舔了舔却邪的指尖,却邪就把手指伸进千机伞的口腔。千机倒也难得乖顺,用舌头缠绕却邪带着薄茧的指尖……
  
  【可能明后天会有车【大概】】

评论

热度(9)