月涯夜

萌新写手\(//∇//)\不定时更新,全职盗笔龙族魔道天官渣反都有混的。以前圈名柠檬,总之随便叫啦!【我感觉自己就是弃坑界的dalao】bot

INNOCENCE【全职武拟】(五)

千机伞有个损友,冰雨。
  冰雨的主人是个阳光开朗的剑圣,所以他不像千机伞一样充满怨气与敌意,继承了他的剑圣主人,贼欢脱。
  大概就像……多动症的小孩。
  到处蹦哒来蹦哒去,绕着千机伞试图找他pk。
  千机伞一般会把满身的怨念散发到冰雨身上,结果两人回到家基本一身青紫瘀血,千机伞一般自己包扎伤口,就算来不及包扎,疼了发炎也不与却邪说,一来二去,免疫力可高。冰雨则不一样,他每次一受伤,就颠颠跑去找灭神了。
  银武最想嫁的老公们排行榜第一灭神,第二却邪,第三天链,第四则是四轮天舞了。灭神的贴心程度贼高,当然只限于冰雨。受伤了不管大小一定会发现,然后给他细心包扎,不会让他多受半分疼痛。宠溺地揉揉他的头,让冰雨躺在床上别动,给冰雨准备肉粥。
  却邪则不同,他在这方面似乎有点大条,上榜纯属颜值。千机伞发烧一般直到高烧却邪才发现,然后赶紧准备退烧药,除了做饭上厕所以外,寸步不离陪着千机伞,伏在他床头到病好。那些小伤小痛,千机伞都会伪装地很好,当然,大部分情况是好了,少数情况是愈发严重。有一次高烧,千机伞昏迷了三天三夜,他就伏在床头,对千机说了三天三夜的话……
  
  却邪拨开粘在千机额头上汗湿的发丝,神色宠溺,遍布血丝的眼里足以看出来这个人有多么疲惫。
  他刚刚随轮回打完一场比赛,刚下战场就听见了千机伞团队赛过后下场高烧晕倒的消息。马上赶了回去还被冰雨劈头盖脸骂了一顿。
  咳嗯,切回正题。
  刚才说到奶妈,那么我们再来说说蓝雨这边的奶妈。
  灵魂语者,千机听说了之后一开始还以为是个驱魔师,结果是个牧师,还是全联盟最苦逼的牧师,比小手冰凉还苦逼。
  蓝雨战队,一个不惜拿牧师当诱饵的战队,比兴欣还离谱的战队。
  而且,人兴欣的小手冰凉,逐烟霞,沐雨橙风,寒烟柔,都是妹子。
  再看看自产自销的蓝雨
  冰雨表示:自产自销又怎样,我家灭神最好。
  杜明表示:“我特么想打人”

评论(1)

热度(13)