月涯夜

萌新写手\(//∇//)\不定时更新,全职盗笔龙族魔道天官渣反都有混的。以前圈名柠檬,总之随便叫啦!【我感觉自己就是弃坑界的dalao】bot

无题

  I am 月涯
  is a bilibili's up 主。主要解说多为荣耀与吸猫,ID为秋神最帅,一个一区号。
  啥,你问我名字什么意思?
  I think,you绝对以为是叶秋,哦不,叶修,但我说的是一个一区顶级神枪手。
  那一段一区的
  时间,我曾一度以为我有抖m倾向,because 我经常去找虐。
  But,这事真的不能怨我!秋神诶!声音苏,技术好,贼温柔,就是残暴了点。
  那叫技术高超!
  我都想嫁了!
  然后我就,真的私信表白了并且得到一个大耳刮子
  秋木苏:我有喜欢的人了。
  我平复了一下心情,本着八卦人员的职业素养,继续问了下去。
  秋神最帅:谁啊秋神?
  秋木苏:不要告诉别人哦……等等,我去看看他在不在……
  秋木苏:还好还好,他就是我的搭档一叶之秋。
  我大脑一下当机了,又是一段兴奋。
  嗷嗷嗷,那个把我推到悬崖底下的一叶之秋终于要被上了!
  秋神最帅:嗷嗷嗷!男神!你终于收了一叶之秋这个妖孽了吗?!秋神万岁!有素材有素材!
  我把素材提供给我的同学,资深腐女,文笔极好,语文永远市前十的戴妍绮。我们学校的本子,百分之五十都是她写的。
  秋神最帅:秋神决定什么时候表白?
  第二天下午我才得到回复。
  秋木苏:我们会进军荣耀联盟,等到拿到冠军了,我就会和他表白。
  秋神最帅:喜糖分我一份!我交份子钱!【开心jpg】
  可惜,荣耀职联第一赛季结束,嘉世得到冠军的时候,我都没有看到那个声音可苏的小哥哥,也没看到他上线。
  到了第三赛季,嘉世三连冠,在第三赛季记者会的时候,一个记者提问
  “请问叶神您有对象了么?”
  “……但是嘉世能三连冠,还是因为他。虽然他没有站在赛场上。”
  当报纸上报道的他竟是女她时,我涂掉女字旁,改成单立人
  多年后,当我听到了叶神的那一席对话时,我给戴妍绮发了一条私信
  秋神最帅:小戴,你还记得中学时期我给你的素材么?
  all肖大法好:嗯。记得啊,怎么了?
  秋神最帅:你去看看《电竞之家》头条就知道了,我怀疑这两个有点问题
  all肖大法好:不会吧,这个朋友就是你天天沉迷的那个秋木苏?他怎么了?
  秋神最帅:你去问吧!
  我就等着戴妍绮的答复,竟与我想象的最坏状况八九不离十。
  天妒英才么?真可笑啊。
  all肖大法好:我问到了,可惜他死了。
  秋神最帅:好吧。枪与战矛本来就可以在第一赛季出场的说……
  all肖大法好:心疼你。
  我关了电脑,望向天花板,
  也是,人生在世,上帝赐予你一样东西,上帝也要拿走东西。于秋神而言,便是年轻宝贵的生命。
  这世界就是这样,没有绝对的公平,也没有绝对的不公平,世界多一个不多,少一个不少,地球还会在转,在世界这个上帝的眼中,他不过是一粒沙子,但是在叶修的眼中,他曾是叶修的整个世界,是他的暗恋对象,是完美的搭档,无可比拟的。
  叶修都释然了,我有什么不能释然的呢?怀念罢了。
  神一样的少年,十五岁的夏天,十八岁的永别。

评论

热度(16)